Ducati работает над выпуском девяти новых мотоциклов

Катерина Лысенко, опубликовано 18 сентября 2015 г.
Рубрика: Мотоциклы

Компания Ducati в 2016 году продемонстрирует девять абсолютно новых мотоциклов, которые войдут в модельный ряд итальянского производителя. Премьера запланирована на ноябрь и будет проведена в Милане в рамках выставки EICMA.

Ducati

Глава Ducati Клаудио Доменикали отметил, что 2016 год станет знаменательным для компании: девять новых моделей мотоциклов пополнят модельный ряд Ducati, что совершенно не свойственно марке. EICMA, по его мнению, станет подходящим местом для премьеры новых мотоциклов. Два мотоцикла станут началом борьбы фирмы за покупателей в сегментах мотоциклетного рынка, ранее не затрагиваемых компанией. За первое полугодие текущего года продажи компании увеличились на 22%. Всего было продано 32 600 мотоциклов марки. До конца года планируется довести эту отметку до 50 000 единиц.

Основной целью компании является выпуск новых мотоциклов и увеличение продаж – всего лишь оценка клиентами продукции Ducati. Так, оптимизму руководства компании остается только позавидовать. Возможно, одним из новых моделей станет круизер на основе Ducati Diavel, пойманный ранее фотошпионами во время дорожного теста.