На территории РФ начались продажи спецверсии Datsun mi-DO со спойлером

Катерина Лысенко, опубликовано 8 февраля 2016 г.
Рубрика: Россия

Японская компания Datsun рассказала о скором появлении на российском автомобильном рынке специальной версии хэтчбека Datsun mi-DO, отличающейся от оригинала огромным количеством дизайнерских элементов.

На территории РФ начались продажи спецверсии Datsun mi-DO со спойлером

Автомобиль именуется, как International, и может похвастаться наличием спойлера, а также накладок на передний и задний бамперы. Среди прочего, имеются и диффузор, накладки на пороги с эмблемой «International», а также текстильные коврики с оранжевой окантовкой. Предлагаться специальная версия Datsun mi-DO будет в двух цветовых вариантах кузова, а именно черном и красном. Его стоимость оставит 542 тысячи рублей. В эту сумму включен 87-сильный 1,6-литровый двигатель, дополняемый пятиступенчатой «ручкой». Стоимость хэтчбека на «автомате» составит 592 тысячи рублей.

Оригинальный хэтчбек основан на базе Lada Kalina. Его интерьер более богат, нежели у седана Datsun on-DO. Автомобиль получил линзованную оптику, системы ABS, фронтальные подушки безопасности и «зимний пакет», который включает в себя подогрев передних сидений и боковых зеркал.