Компания Lifan выпустит семиместный кроссовер X80

Катерина Лысенко, опубликовано 23 ноября 2016 г.

Публичная премьера Lifan Х80 состоялась в рамках автосалона в Гуанчжоу. Впервые предсерийную версию показали китайской аудитории – ранее кроссовер был продемонстрирован лишь местным дилерам марки. На данный момент это вторая публичная премьера – первая была проведена в Сан-Паулу в начале ноября.

Lifan

Габариты модели составляют 4820х1930х1760 мм при размере колесной базы в 2790 мм. В Китае кроссовер будет предлагаться с 2-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 192 лошадиных силы. Агрегатироваться двигатель будет шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». На данный момент предусмотрен пока только передний привод, но если верить ранее сделанному заявлению заместителя генерального директора «Лифан Мотор Рус», именно X80 станет первой моделью Lifan с полноприводной трансмиссией.

В списке оборудования числится мультимедийная система, климат-контроль, цифровая «приборка», а также кожаный салон и подогрев передних кресел. На домашнем рынке Lifan X80 появится в начале следующего года и его стоимость пока неизвестна.