Опубликован трейлер нового сезона The Grand Tour

Катерина Лысенко, опубликовано 2 ноября 2017 г.

Сервис Amazon Prime опубликовал трейлер нового, второго по счету, сезона шоу The Grand Tour. Его ведущими являются легендарные Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Посмотреть на новые приключения трех юмористов можно будет уже 8 декабря 2017 года.

The Grand Tour

Ранее предполагалось, что сезон начнется осенью, так же как и дебютный выпуск передачи, но из-за ряда обстоятельств релиз пришлось перенести. Для тех, кто не в курсе, шоу Top Gear с участием этих трех ведущих было отменено каналом BBC в марте 2015 года и платформа Amazon решила взять все в свои руки, запустив The Grand Tour, в котором главными героями являются известные нам персонажи.

На съёмку трёх сезонов, состоящих из 36 эпизодов, компания выделила $160 млн, то есть $4,5 млн на один эпизод. К слову, при съемках второго сезона The Grand Tour не обошлось без «приключений» – во время съемок Ричард Хаммонд разбил один из самых дорогих автомобилей, коим является электрический суперкар Rimac Concept One стоимостью в $980 тыс, и повредил колено. На данный момент ведущий уже пришел в норму.