«КАМАЗ» показал в Мьянме свои автомобили и спецтехнику

Катерина Лысенко, опубликовано 22 декабря 2017 г.

В республике Мьянма был проведен День «КАМАЗа», в ходе которого российский автопроизводитель презентовал модели грузовых автомобилей и спецтехники. Встреча потенциальных и действующих клиентов со специалистами компании была проведена на территории аквапарка города Янгон.

КАМАЗ

В экспозиции было представлено пять моделей автотехники: это седельные тягачи КАМАЗ-6460 и КАМАЗ-5460, а также бортовой спецавтомобиль на шасси КАМАЗ-53229 и бортовые грузовые автомобили КАМАЗ-65117 и КАМАЗ-6540. Такое мероприятие нацелено на демонстрацию возможностей грузовиков и технических особенностей. В компании отметили, что «помимо разработки и производства обширной линейки продукции, ПАО «КАМАЗ» также предоставляет услуги по сервисному обслуживанию приобретенной техники и обучению специалистов».

КАМАЗ

Рынок Мьянмы является одним из перспективных для отечественного производителя грузовиков. Автотехника «КАМАЗ», представленная в экспозиции, была поставлена в страну для  компании Panthera Motor Co., Ltd, которая числится в холдинге UMG Myanmar.