Опубликован топ-10 автомобилей, владение которыми не приносит радости

Сергей Безногов, опубликовано 24 декабря 2017 г.

Издание Consumer Reports на днях опубликовало новый рейтинг автомобилей, владение которыми не приносит своим владельцам того удовольствия, на которое они рассчитывали. Рейтинг включает десять позиций, с которыми мы сейчас вас и ознакомим. Интересно, что в рейтинге имеются не только китайские, корейские или японские марки, но и традиционно сильные автопроизводители из Германии. Рейтинг актуален на декабрь 2017 года.

Mercedes-Benz GLA

Самым разочаровывающим автомобилем был признан Mercedes-Benz GLA. Его раскритиковали за плохую шумоизоляцию, возможности обзора, а также ненадежную коробку передач. Вторую позицию занял Nissan Sentra, который почему-то снабдили чересчур жесткой подвеской, особенно если принять во внимание, что динамика автомобиля оставляет желать лучшего. Третье место заняла Acura ILX с мультимедийной системой низкого качества, четвертое — Chevrolet Trax, пребывание внутри которого создает ощущение селедки в бочке.

Далее разместился Nissan Versa, «отличившийся» салоном из дешевых материалов, после него идет Dodge Journey с прожорливым мотором, неудачной управляемостью и общей безопасностью на уровне «ниже среднего». К Infiniti QX60 также есть много претензий по прожорливости двигателя, к Ford Transit Connect — по тесноте. На десятом и последнем месте поместились сразу два авто: Fiat 500 и Dodge Caravan. Обоим ставят в упрек некомфортное пребывание в салоне.