Опубликованы фотографии Mercedes-AMG G63 Edition 1

Катерина Лысенко, опубликовано 16 февраля 2018 г.

На днях немецкий производитель представил Mercedes-AMG G 63 нового поколения, который будет выпущен лимитированной версией Edition 1. «Первое» издание можно будет приобрести на протяжении года после начала производства автомобиля.

Mercedes-AMG

Для экстерьера AMG G 63 была выбрана черная тема с красными акцентами. В нижней части дверей имеются характерные для Edition 1 наклейки серого цвета. Кроме перечисленных выше элементов дизайна, у автомобиля имеются фирменные решения G 63 – это радиаторная решетка Panamericana и сдвоенный хромированный выхлоп, который выходит на боковую сторону рядом с задними колесами. В салоне контрастным красным цветом выполнена прострочка на сиденьях и рулевом колесе. Бордовая отделка применяется на центральной консоли, передней и дверных панелях.

Mercedes-AMG

Что касается «начинки», Mercedes-AMG G63 Edition 1 идентичен стандартной модели: под капотом имеется четырехлитровая V-образная «битурбовосьмерка» мощностью 585 л.с. (850 Нм крутящего момента). До «сотни» модель разгоняется за 4,5 секунды при максимально скорости в 220 км/ч.