В Сети появились фото обновленного Hyundai Elantra

Катерина Лысенко, опубликовано 12 мая 2018 г.

Обновленный Hyundai Avante фотошпионы поймали в Корее. Под таким именем компания продает на домашнем рынке модель, которая в нашей стране известна как Elantra. Снимки были опубликованы в Facebook. В Корее премьера рестайлинговой модели состоится в августе 2018 года, в России – до конца текущего года.

Elantra

Исходя из фотгорафий, седан получил новые фары и фонари, а задний номер теперь расположился на заднем бампере. Скорее всего, Elantra получит новую радиаторную решетку и обновленный интерьер. В салоне может появиться мультимедийная система с тачскрином, который «возвышается» над передней панелью. На домашнем рынке автомобиль предложат с безнаддувным 1,6-литровым мотором Smart Stream с расходом в 6,6 л на 100 км.

Elantra

В линейке моторов дореформенного седана числилась и бензиновая «турбочетверка» объемом 1,6 литра  и отдачей в 204 л.с., а также турбодизель мощностью 136 л.с. и 120-сильный двигатель LPi на сжиженном газе. Двигатели дополняются 6МКП, также предусмотрен 6-ступенчатый «автомат» для  атмосферного и газового вариантов.