Россияне смогут оценить минивэн и кроссовер Lifan уже в этом месяце

Катерина Лысенко, опубликовано 7 августа 2018 г.
Рубрика: Россия

Компания Lifan сообищила о своем участии в Московском автосалоне, октрытие которого запланировано на конец августа 2018 года. В рамках мотор-шоу китайцы представят семиместный кроссовер X80, минивэн M7 и электрическую версию седана Murman. Окончательное решение о выходе этих моделей на наш рынок будет принято после реакции публики.

Lifan

Кроссовер Lifan X80 продается в Китае с 2017 года, а в 2018 году его стали продавать и в Бразилии. Модель основана на платформе с независимой задней подвеской. Ее же использовали в седане Murman. Под капотом находится 2-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 184 л.с., сочетаемая с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом».

Минивэн M7 также появился в 2017 году. Внешне автомобиль напоминает Ford S-Max. Работает модель на основе бензиновых «атмосферников» 1,8 и 2 литра мощностью 133 л.с. и 141 л.с. соответственно, а также с полуторалитровым турбомотором мощностью 141 л.с. Что касается электроседана, он дебютировал в 2015 году в статусе прототипа, но до серийного производства так и не добрался.