Появилось фото приборной панели обновленной Lada Granta

Катерина Лысенко, опубликовано 13 августа 2018 г.

Публичная премьера обновленной Lada Granta состоится в рамках Московского международного автосалона. «Гранта» получит переработанную панель приборов, что можно предположить на основе изображения, опубликованного Федеральной службой по интеллектуальной собственности.

Lada Granta

Новая  панель отличается измененной графикой тахометра и спидометра, а также монохромным экраном бортового компьютера, который совмещен с панелью индикаторов. «АвтоВАЗ» рассекретил рестайлинговый седан Lada Granta еще в июле текущего года. Передняя часть обновленной модели соответствует актуальной X-стилистике марки, которая используется на моделях Vesta и Xray. Модель наделена новой головной оптикой, радиаторной решеткой и бамперами.

О том, будет ли изменена силовая гамма Lada Granta, не сообщается. Актуальная модель предлагается с 1,6-литровыми моторами мощностью 87 л.с., 98 л.с. и 106 л.с. Имеется и 114-сильный двигатель для версии Sport. Для «Гранты» предлагаются две коробки передач – пятиступенчатая механическая или четырехскоростная автоматическая.