«АвтоВАЗ» сообщил о начале производства обновленной Lada 4×4

Катерина Лысенко, опубликовано 7 сентября 2018 г.
Рубрика: Россия

В «АвтоВАЗе» рассказали о запуске производства внедорожника Lada 4×4 2019 модельного года. Все версии модели теперь оснащены приборной панелью с черно-оранжевой подложкой в стиле Lada Vesta. Фотографии интерьера обновленной Lada 4×4, к сожалению, пока не опубликованы.

Lada 4×4

Для пятидверной Lada 4×4 разработана новая комплектация Black Edition. «Черный» вариант основан на базе топовой модификации, в списке оборудования которой значатся: кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал и улучшенная виброизоляция. Кузов Black Edition окрашен в черный, как и 16-дюймовые диски. Стоимость пятидверного «черного» внедорожника составляет 598 900 рублей. Для Urban предусмотрены двухцветные диски «Гризли», у которых черный фон сочетается с серебристой поверхностью спиц.

Автомобиль в топовой комплектации Luxe получила электрорегулировку и обогрев боковых зеркал, а также серебристые легкосплавные диски нового дизайна. Стоимость люксовой версии выросла на 7 тыс. рублей до отметки в 522 900 рублей. Об обновлениях  технических характеристик пока не сообщается.