Стала известна дата появления Toyota RAV4 в России

Катерина Лысенко, опубликовано 3 октября 2018 г.
Рубрика: Россия

В середине 2019 года у россиян появится возможность оценить кроссовер Toyota RAV4 нового поколения. При этом, модель лишится дизельной модификации. Предыдущее поколение вседорожника доступно со 150-сильным 2,2-литровым дизелем и бензиновыми моторами объемом 2 и 2,5 литра мощностью 146 л.с. и 180 л.с.

Toyota RAV4

Стоимость RAV4 начинается от 1,44 миллиона рублей. Пока подробной информации о линейке силовых установок нет. Скорее всего, автомобиль будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 2 и 2,5 литра. Последний будет дополняться восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Для европейцев предлагается 222-сильная гибридная силовая установка, включающая 2,5-литровый двигатель, электромотор и вариатор.

Toyota RAV4

Дебют нового поколения состоялся в марте 2018 года в США, европейский вариант модели был показан в Париже. В основе кроссовера находится модульная архитектура TNGA K, как и в последней «Камри». Автомобиль оснащается светодиодными фарами, адаптивным криуз-контролем, мультимедийным комплексом с экраном диагональю в 7 дюймов и аудиосистемой JBL.