Land Rover раскрыла дизайн нового Evoque скульптурами из проволоки

Катерина Лысенко, опубликовано 14 ноября 2018 г.

Компания Land Rover разместила в западной части Лондона скульптуры из проволоки, которые на самом деле являют собой упрощенный внешний вид нового Range Rover Evoque. Модель получит узнаваемый купеобразный профиль и немного изменений в интерьере и оснащении. На публике модель появится 22 ноября.

Evoque

Предполагается, что новый Range Rover Evoque будет основан на платформе D8, а именно на ее модернизированной версии с многорычажной задней подвеской, а также с расширенной колеей и увеличенной колесной базой. Внешний ИВД модели не получит глобальных изменений – она будет соответствовать последним моделям марки. В плане технических характеристик, Evoque будет предлагаться с бензиновыми и дизельными «турбочетверками» семейства Ingenium и гибридной силовой установкой с полуторалитровым трехцилиндровым турбомотором.

Evoque

Производство модели началось в 2011 году и с того момента удалось продать 750 тысяч экземпляров. Помимо всего прочего, автомобиль может похвастаться 225 международными наградами и премиями. В России автомобиль доступен по цене в 2 673 000 рублей.