Porsche продемонстрировала тизер нового 911

Катерина Лысенко, опубликовано 15 ноября 2018 г.

Компания Porsche опубликовала тизер 911-го следующего поколения. Автомобиль будет представлен с индексом 992 в рамках Лос-Анджелесского автосалона уже в этом месяце. Серьезных изменений во внешнем виде модели ожидать не стоит, а о технических характеристиках появились первые подробности.

Porsche

Новый Porsche 911 станет длиннее, а также получит увеличенный передний свес. Отличия от спорткара текущего поколения заключаются в наличии крышки моторного отсека с продольными ребрами, новых задних фонарей со светодиодной полосой и дополнительного стоп-сигнала в виде двух полосок. В салоне разработчик установил переднюю панель с цифровой приборной панелью, на центральном тоннеле – электронный селектор восьмиступенчатого «робота».

Под капотом будет доработанный 3-литровый шестицилиндровый турбомотор. Модель с 450-сильным двигателем будет разгоняться до «сотни» менее, чем за четыре секунды. В списке стандартного оснащения также появятся подруливающие задние колеса. К слову, компания не делала секрета из внешности нового 911-го – зимой прототип спорткара удалось сфотографировать на сервисной станции.