Появились первые фотографии нового Range Rover Evoque

Катерина Лысенко, опубликовано 23 ноября 2018 г.

В Сети появились фотографии Range Rover Evoque следующего поколения. Производитель наделил кузов автомобиля дизайном с элементами от старшего Velar, но при этом, сохранил «фирменный» купеобразный профиль. Публичный дебют кроссовера запланирован на 22 ноября.

Range Rover Evoque

Range Rover Evoque будет основан на модернизованном варианте платформы D8, которая используется на Jaguar E-Pace. Изменения в большинстве своем затронут техническую составляющую и оснащение кроссовера. Моторная гамма нового Evoque будет включит в себя бензиновые и дизельные «турбочетверки» семейства Ingenium, а также гибридную силовую установку. Агрегатироваться они будут 9-диапазонным «автоматом» производства ZF.

Range Rover Evoque

Ранее компания Land Rover установила в Лондоне проволочные скульптуры, которые демонстрировали упрощенный дизайн нового Evoque. Модель сохранила прежние очертания и получила лишь косметические нововведения. С начала производства в 2011 году модель была продана в количестве 750 тысяч экземпляров. Текущее поколение кросса доступно россиянам по цене в 2 673 000 рублей.