Toyota показала кроссовер C-HR в стиле Adidas

Катерина Лысенко, опубликовано 3 декабря 2018 г.

В ходе автосалона в Таиланде корпорация Toyota продемонстрировала кроссовер C-HR, выполненный в стиле спортивной одежды Adidas. Модель было решено окрасить в контрастное черно-белое цветовое реение: черный кузов с белыми вставками или белый кузов с черными элементами.

Adidas

На задних стойках кузова, а также на пятой двери кроссовера нанесены логотипы Adidas. К слову, Adidas собралась в ответ выпустить 1,2 тысячи наборов одежды и обуви с логотипами C-HR. Такие наборы будут состоять из кроссовок Adizero Japan Boost, куртки Climalite и рюкзака объемом в 30 литров. Приобрести кроссовер Toyota C-HR В Таиланде на данный момент можно с двумя моторами на выбор: 140-сильным 1,8-литровым бензиновым двигателем или гибридной силовой установкой (98-сильный 1,8-литровый двигатель и 72-сильный электромотор).

В России кроссовер оценен в 1 млн 299 тыс. рублей. Можно приобрести версию с 1,2-литровым турбомотором мощностью 115 лошадиных сил (МКПП и вариатор) или 2-литровым атмосферным двигателем мощностью 148 сил (бесступенчатая трансмиссия). Система полного привода доступна лишь с турбомотором в комбинации с вариатором.