Porsche тестирует кабриолет 911 Turbo S на заснеженной трассе

Катерина Лысенко, опубликовано 6 декабря 2018 г.

На прошлой неделе компания Porsche продемонстрировала новый 911 Carrera в ходе автосалона в Лос-Анджелесе. За многие месяця производитель не раз тестировал 911, а также предпродажные версии нового Turbo Cabriolet и теперь «горячая» версия Turbo S отправлена на заснеженную дорогу.

Turbo S

По мнению инженеров, тесты должны проходить в любую погоду. Неестественная среда обитания суперкара, скорее всего, выбрана по причине того, что Porsche 911 готовится к чемпионату мира по ралли. Предполагается, что под капотом будет в сцелом размещено порядка 600 лошадиных сил. Сейчас Turbo S может похвастаться отметкой в 580 л.с. (433 кВт), а Exclusive Series давно преодолел отметку в 600 л.с.

Судя по камуфляжу, внешние изменения между старыми и новыми 911 практически незначительны. Однако, вокруг воздухозаборников можно разглядеть несколько скрытых областей, равно как и на задней панели. Конкретных сроков появления кабриолета пока нет. Согласно слухам, это может произойти в марте наступающего 2019 года в ходе Женевского автосалона.