Опубликован «спецвыпуск» нового сезона The Grand Tour

Катерина Лысенко, опубликовано 24 декабря 2018 г.

Сервис Amazon опубликовал рождественский «спецвыпуск» нового сезона шоу The Grand Tour, в котором один из ведущих Джеймс Мэй три минуты читает книгу про японские гоночные мотоциклы в полной тишине.

Grand Tour

Как стало известно совсем недавно, первая серия нового сезона автомобильного шоу появится 18 января. Трейлер третьего сезона был опубликован в конце ноября. Сообщается, что в грядущих выпусках популярная троица ведущих – Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд – посетит Колумбию, Китай, Монголию, Швецию и Шотландию. Помимо всего прочего, они будут дрифтовать на Dodge Challenger SRT Demon, Hennessey Camaro Exorcist и Ford Mustang RTR прямо на улицах Детройта.

В Великобритании The Grand Tour занял второе место в рейтинге самых популярных шоу среди стриминговых сервисов. За неделю второй сезон был посмотрен практически 1,5 млн зрителей. Более того, в скором времени на PlayStation 4 и Xbox One появится игра по мотивам The Grand Tour, в которой игроку предлагают стать Кларксоном, Хаммондом или Мэем.