3 сезон The Grand Tour: старт дан

Катерина Лысенко, опубликовано 24 января 2019 г.

Ровно неделю назад стартовал третий сезон автомобильного шоу The Grand Tour. Судя по формату первой серии, в этом сезоне зрителей ожидает уйма гонок, огромное количество суперкаров и, конечно же, острые шутки между ведущими: Джереми Кларксоном, Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом.

Grand Tour

В первой серии Джереми, Ричард и Джеймс отправились в Детройт, который к сегодняшнему дня из богатейшего автомобильного города стал самым беднейшим городом в США. Ведущие использовали улицы города, как гоночную трассу, а в качестве автомобилей выступили три масл-кара: Ford Mustang RTR Spec 3, Dodge Challenger Demon и Chevrolet Corvette Exorcist. Трио проверило громкость каждого автомобиля прямо в театре Генри Форда и провело ряд гонок, чтобы узнать, кто из них круче.

Уже этой ночью зрителей ждет выход спецвыпуска The Grand Tour, снятого в Колумбии еще для прошлого сезона, но перенесенного из-за болезней ведущих. Он будет разделен на две часть, первая из которых выйдет этой ночью, а вторая – ночью 26 января. То есть зрителям не придется ждать неделю, чтобы посмотреть выпуск целиком.